SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/117 vom 13. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 7f. und 16 ATSG, Art. 20 UVG, Art. 32 Abs. 1 UVV; Umsetzung von BGE 8C_449/2009: Berufswechsel nicht zumutbar. Rein unfallbedingte gesundheitliche Einschränkung aus medizinischem Gutachten übernommen. Leidensbedingter Abzug aufgrund unfallbedingter Arbeitsunfähigkeit auf 10% festgelegt; Invaliditätsgrad auf 45%. Überweisung an Beschwerdegegnerin zur Berechnung der Komplementärrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2010, UV 2009/117). Abgeändert durch Urteil des Bundesgerichts 8C_156/2010.